Conteúdo Contábil Tributário - Como definir o usuário de acesso por dentro do Sistema Domínio?

Nessa solução você verá como configurar e definir por dentro do sistema o usuário de acesso ao Conteúdo Contábil Tributário.

Cadastre sua conta Onepass
Para poder configurar o usuário de acesso ao Conteúdo Contábil Tributário dentro do sistema Domínio você deverá primeiramente possuir um usuário e senha ONEPASS. Caso ainda não possua, confira as soluções relacionadas.

Configurando dentro do sistema
1 - Em qualquer módulo do sistema com usuário Gerente, Acesse o menu Controle > Permissões > Usuários;
2 - No quadro Opções, clique no botão [...] ao lado do campo “Usuário para acessar Conteúdo Contábil Tributário”;
- Selecione a opção '[x] Permite acesso ao Conteúdo Contábil Tributário';
4 - Nos campos Usuário e Senha informe seu usuário e senha Onepass de acesso ao Conteúdo Contábil Tributário;
5 - Clique no botão [Gravar];
6 - Após realizar a configuração, clique no botão [Gravar] para salvar as alterações;

7 - Acesse o Conteúdo Contábil Tributário e avalie o resultado.