Como emitir o relatório de acompanhamento dos incentivos fiscais?

Assista ao vídeo e acompanhe o passo a passo abaixo!

Para as empresas que apuram o IRPJ/CSLL de forma Anual – Balanço/Balancete de Redução/Suspensão, o controle dos incentivos fiscais pode ser realizado de duas formas conforme parametrizado na empresa, valor mensal ou valor acumulado.

1 -  Acesse o menu Relatórios > Acompanhamentos > Controle de incentivos fiscais;
2 - Informe a Competência Inicial e Final para controle dos saldos;
3 - Após selecione a Ordem dos incentivos na emissão do acompanhamento;
4 - No quadro Opções, poderá utilizar:
  • Imprimir data de emissão/hora;
  • Destacar Linhas;
  • Nova página a cada incentivo;
5 - Clique no botão [OK] para emitir.