Como realizar o controle de contas a pagar e receber dos lançamentos das notas?

Assista ao vídeo e acompanhe o passo a passo abaixo!

PARÂMETROS
1 - Acesse o menu CONTROLE e clique em PARÂMETROS;
2 - Na guia PERSONALIZA, OPÇÕES, subguia GERAL, selecione a opção "[x] Controlar contas apagar e receber";
3 - Clique no botão [Gravar].

ACUMULADORES
1 - Acesse o menu ARQUIVOS e clique em ACUMULADORES;
2 - No cadastro dos acumuladores que deseja gerar parcelas, na guia NOTAS, na subguia OPÇÕES, selecione a opção "[x] Gerar parcelas nas notas;
3 - Clique no botão [Gravar].

Realize os lançamentos desejados preenchendo a guia PARCELAS

RELATÓRIOS DE CONTAS A PAGAR E RECEBER
1 - Acesse o menu RELATÓRIOSCONTAS A PAGAR E RECEBER e clique em A PAGAR ou A RECEBER, conforme desejar;
2 - Realize os filtros para melhor demonstração do relatório e clique em [OK];
3 - No relatório, avalie os resultados;