Como alterar a descrição do resultado na DRE?

Assista ao vídeo e acompanhe o passo a passo abaixo!

1 – Acesse o menu RELATÓRIOS, submenu DEMONSTRATIVOS, clique em DRE;
1.1 – Preencha as informações conforme a necessidade;

Para dúvidas sobre as definições para emissão do DRE, acesse as soluções relacionadas.

1.2 – Clique no botão [Estrutura DRE…];
1.3 – Clique no botão [Descrição resultado];
1.4 – Informe as descrições que deseja utilizar para quando houver LUCRO e PREJUÍZO;
1.5 – Clique no botão [OK] para salvar as descrições;

Ao emitir o DRE, será possível identificar que a descrição virá conforme definido. Deixando em branco, será emitido com os campos padrões ‘Lucro Líquido do Exercício’ ou ‘Prejuízo Líquido do Exercício’.

1.6 – Clique no botão [OK] até a emissão do DRE.

Avalie que será gerado no último campo do relatório, cujo demonstra o resultado do exercício após as deduções de IRPJ/CSLL, a descrição conforme definido no tópico 1.4.