Como emitir um Balanço com informações de Saldo Anterior?

Assista ao vídeo e acompanhe o passo a passo abaixo!

1- Acesse o menu RELATÓRIOS e clique em BALANÇO;
2- Na guia GERAL, deverá configurar o período, informações do livro, modelo e demais opções conforme desejado;
2.1- No quadro DATA, informe o período desejado nos campos INICIAL E FINAL;
2.2- No quadro OPÇÕES, deverá selecionar os campos:
2.2.1- "[x] Emitir coluna de saldo anterior", para imprimir o valor do saldo anterior para cada conta;
2.2.2- "[x] Informar período do saldo anterior", para informar o período do saldo anterior que deseja imprimir.
2.2.3- No campo PERÍODO ANTERIOR, informar a data inicial e final do período que deseja gerar o saldo anterior.

OBS: Caso selecionado apenas a opção "Emitir Saldo anterior", no relatório será demonstrado como saldo anterior, o valor anterior da competência informado no quadro DATA, no campo INICIAL;

3- Preencher demais campos e guias conforme desejado.
4- Para emissão do relatório, clique no botão [Ok].