Como realizar a desconciliação bancária?

Assista ao vídeo e acompanhe o passo a passo abaixo!

Para desconciliar os lançamentos contábeis dos extratos bancários, siga os passos abaixo:

1 - No menu MOVIMENTOS, submenu CONCILIAÇÃO, clique em BANCÁRIA;
1.1 - No quadro DADOS, no campo:
1.1.1 - CONTA CONTÁBIL, informe o código da conta contábil referente ao banco que deseja fazer a desconciliação;
1.1.2 - PERÍODO INICIAL e FINAL, informe o período desejado;
1.2 - Clique no botão [Listar];
1.3 - No quadro LANÇAMENTOS CONCILIADOS, selecione o lançamento que deseja realizar a desconciliação;
1.3.1 - Clique no botão [Desconciliação];
1.3.2 - O sistema irá demonstrar a seguinte mensagem: 'Deseja desconciliar os lançamentos conciliados?', clique em [Sim] para confirmar;
1.4 - Clique no botão [Gravar] para concluir.