Como habilitar os campos livres no cadastro de empregados?

Assista ao vídeo e acompanhe o passo a passo abaixo!

Veja como habilitar os campos livres no cadastro do empregado, para incluir informações adicionais.

1 - Acesse o menu ARQUIVO e clique em EMPREGADOS;
1.1 - No cadastro do empregado, clique com o botão direito do mouse ao lado da guia LANÇAMENTOS FIXOS;
1.2 - E clique na opção EXIBIR CAMPOS LIVRES, para habilitar a guia CAMPOS LIVRES;
1.3 - No quadro CAMPOS, preencha as informações adicionais sobre o empregado;
1.4 - Clique no botão [Gravar].

Após preencher as informações, para emitir a ficha de empregado com as informações dos campos livres:

2 - Acesse o menu RELATÓRIOS, submenu CADASTRAIS, opção FICHA DE EMPREGADO;
2.1 - Na guia OPÇÕES, selecione a opção '[x] Demonstrar as informações dos Campos Livres';
2.2 - Clique no botão [OK];
2.3 - Será demonstrado o quadro CAMPOS LIVRES, com as informações preenchidas no cadastro do empregado.