Como importar o código do serviço prestado na nota pela NFS-e Paulistana?

Assista ao vídeo e acompanhe o passo a passo abaixo!

Para importar o código do serviço prestado nas notas de Prestados, Tomados e Saídas, realize o procedimento a seguir.

Configuração de Importação
1 - Acesse menu Arquivos > Configuração de Importação > NFS-e Paulistana;
2 - Na guia Serviços/Saídas/Entradas > Geral, quadro Opções, selecione a opção '[x] Importar o código do serviço prestado para o campo observação';
3 - Clique no botão [Gravar] para concluir.

Importação do Arquivo
1 - Acesse o menu Utilitários > Importação padrão e clique em NFS-e Paulistana;
2 - Selecione o modelo da nota que irá importar, e após clique no botão [Importar];
3 - Após acesse o menu Movimentos e selecione a opção de nota que acabou de importar Entradas, Saídas ou Serviços;
4 - Localize a nota importada, e na guia Complementar > Observações, verifique se o código foi gerado.