BGR - Como emitir contrato de estágio?

Assista ao vídeo e acompanhe o passo a passo abaixo!

Para emitir o Contrato de Trabalho do Estagiário conforme modelo , será necessário importar esse modelo para o sistema Domínio:

1 - Primeiramente, faça o Download do Arquivo ;
3 - Após, faça a emissão do relatório conforme uma das formas a seguir.

Relatório Cadastral
1 - Acesse o menu Relatórios > Cadastrais > Admissionais;
2 - Preencha as informações da guia Geral
3 - Na guia Relatórios, selecione a opção '[x] Contrato de Experiência' e selecione o modelo 'Contrato de Trabalho - Estagiário II';
4 - Clique no botão [OK].

Gerenciador de Relatórios
1 - Acesse o menu Relatórios > Gerenciador de Relatórios;
2 - Na pasta Contrato de Experiência, selecione 'Contrato de Trabalho - Estagiário II';
3 - Preencha os argumentos e clique no botão [Executar...].