Como prorrogar contrato de estagiário?

Assista ao vídeo e acompanhe o passo a passo abaixo!

Para prorrogar o contrato de um estagiário, siga os passos a seguir:

1 - Acesse o menu Arquivo > Estagiários > Cadastro;
2 - Localize o cadastro do estagiário para o qual deseja realizar a prorrogação;
3 - Na guia Geral > Dados, quadro Datas, no campo Início do contrato, clique no botão [...] Reticências;
4 - Na janela seguinte, campo Dias de prorrogação, informe a quantidade de dias da prorrogação;
5 - O campo Fim prorrogação, será preenchido automaticamente, clique no botão [Gravar], para salvar os dias da prorrogação, e após no botão [fechar];
6 - Para salvar o cadastro do estagiário, clique no botão [Gravar].