Como emitir o relatório cadastral para empresas com Sociedade em Conta de Participação - SCP?

Assista ao vídeo e acompanhe o passo a passo abaixo!

Observe as soluções relacionadas para sanar suas dúvidas sobre as configurações e cadastro das ‘Sociedades em Conta Participação – SCP’.

Para emitir o relatório com os estabelecimentos registrados no sistema como ‘SCP’, siga os passos:

1 – Acesse o menu RELATÓRIOS, submenu CADASTRAIS, clique em SOCIEDADE EM CONTA DE PARTICIPAÇÃO – SCP;
1.1 – No quadro ORDEM, selecione uma das opções apresentadas para definir como será apresentado o relatório;
1.2 – No quadro OPÇÕES, campo SITUAÇÃO, selecione quais SCP’s deseja que o relatório apresente (Ativa, Inativa ou Todas);
1.3 – Selecione a opção ‘[x] Destacar linhas’ para melhorar a visualização do relatório;
1.4 – Selecione o restante das opções conforme a necessidade das informações a serem geradas;
1.5 – Clique no botão [OK] para emitir.

OBS: Este relatório somente estará disponível em empresa com SCP.