Como emitir o gráfico da Análise Horizontal da D.R.E. (Demonstração do Resultado do Exercício)?

Assista ao vídeo e acompanhe o passo a passo abaixo!

Por meio deste relatório, será possível observar o crescimento dos itens das demonstrações contábeis através dos períodos, a fim de caracterizar tendências.

1 - Acesse o menu Relatórios > Gráficos, clique em Análise Horizontal do DRE
2 - Preencha os campos conforme necessidade;
3 - Clique no botão '[Grupos DRE...]';
4 - Avalie que foi aberta a janela Grupos do DRE, selecione a estrutura conforme necessidade, após clique no botão [Ok];
5 - Na janela Gráfico de Análise Horizontal do DRE, clique no botão [Ok], para emissão do relatório do gráfico;
6 - Veja que foi emitido o gráfico da Análise Horizontal do DRE, na Barra de Ferramentas do sistema, clique na opção Gráficos;
7 - Selecione o modelo do gráfico conforme desejado, após clique no botão [Ok];
8 - Após ter realizado este procedimento, clique no botão '[x] Fechar'.

OBS: Poderá ser selecionada somente 03 (três) contas ao mesmo tempo. Caso queira selecionar mais do que três, selecione a opção '[x] Gerar um gráfico para cada grupo do DRE'.