Conteúdo Contábil Tributário - Como alterar meu usuário, senha, e-mail, pergunta ou resposta secreta

Nesta solução você verá como acessar sua conta OnePass e alterar seus dados de usuário.

1 - Acesse checkpoint.thomsonreuters.com.br e clique na opção 'Atualizar perfil OnePass';

2 - Informe o seu usuário e senha e clique no botão [Entrar];
3 -  Será demonstrada a mensagem da figura abaixo:

4 - Verifique a sua identidade usando um dos seguintes métodos:
  • Enviar por e-mail um código para 'ca********@exemplo.com': caso selecionar esta opção e clicar em [Continuar], será lhe enviado um e-mail com um código, para que seja informado no campo Código de segurança conforme imagem abaixo. Após informar, clique no botão [Continuar].

• Responder a uma pergunta de segurança: caso selecionar esta opção e clicar em [Continuar], responda a pergunta secreta correspondente e clique no botão [Continuar].

5 - Em ambas as situações será demonstrado uma tela com 3 menus:

6 - No menu Produtos, são listados os rótulos personalizados associados a esta conta de e-mail. Ao clicar no botão [Editar] é possível alterar a chave de registro e o rótulo personalizado;

7 - No menu Perfil, é possível alterar as informações pessoais, usuário e senha de acesso, clicando no botão [Editar] através guia correspondente;

8 - No menu Segurança, selecione a autenticação em duas etapas, que será exigindo um código além da senha normal;
9 - Altere as perguntas de segurança e caso necessário, gerar uma senha alternativa.