Conteúdo Contábil Tributário - Esqueci meu nome de usuário e/ou senha

Nesta solução você verá como recuperar seu nome de usuário ou senha da sua conta OnePass.

1 - Clique em “Esqueceu o usuário?” ou "Esqueceu a senha?" na tela de login do Conteúdo Contábil Tributário (checkpoint.thomsonreuters.com.br).

2 - clique em qualquer uma dessas opções e será solicitado que siga com os seguintes passos:

3 - Informe seu endereço de e-mail associado a uma conta OnePass para a redefinição de senha. Após, clique no botão [Redefinir senha];

OBS: As configurações para redefinir usuário é semelhante a configuração para redefinir senha.

- Caso o e-mail informado estiver associado a uma conta OnePass, será demonstrada uma mensagem indicando que um e-mail foi enviado para você com seu usuário ou enviado um link para criar uma nova senha.

Importante! Para Senha, o usuário receberá uma mensagem indicando que uma senha provisória foi enviada para seu e-mail. Inicie a sessão com seu usuário OnePass e senha temporária recebida por e-mail e imediatamente será solicitado que se crie uma nova senha.