Como emitir relatório de Informações Obrigatórias eSocial?

Assista ao vídeo e acompanhe o passo a passo abaixo!

O relatório de Informações Obrigatórias eSocial, deve ser gerado para conferir as informações enviadas ao eSocial nas fases 1 e 2. Para saber como emitir esse relatório, siga os passos:

1 - Acesse o menu Relatórios > e-Social > Informações Obrigatórias eSocial;
2 - No quadro Emitir, mantenha as opções já selecionadas;
3 - Nos quadros Situação e Opções, selecione as opções correspondente que deseja visualizar;
4 - Clique no botão [OK];
5 - Se na emissão do relatório for demonstrada a mensagem 'Sem dados para emitir', significa que todos os dados estão corretos;
6 - Caso alguma das informações obrigatórias estejam faltando, nesse relatório o sistema exibe a informação.