Como cadastrar o Salário Mínimo Estadual?

Assista ao vídeo e acompanhe o passo a passo abaixo!

Por meio dessa solução, você verá como cadastrar o Salário Mínimo Estadual.

1 - Acesse o menu ARQUIVO, submenu TABELAS, submenu SALÁRIO MÍNIMO, submenu SALÁRIO MÍNIMO ESTADUAL e clique em CATEGORIAS para cadastrar as categorias que possuem salário mínimo estadual;
1.1 - Clique no botão [Novo], para incluir uma nova categoria;
1.2 - No campo NOME, informe o nome da categoria;
1.3 - No quadro DESCRIÇÃO, preencha com uma descrição para identificação da categoria;
1.4 - Clique no botão [Gravar] para salvar a categoria cadastrada.

2 - Acesse o menu ARQUIVO, submenu TABELAS, submenu SALÁRIO MÍNIMO, submenu SALÁRIO MÍNIMO ESTADUAL e clique em TABELA para cadastrar a tabela de salário mínimo para cada categoria;
2.1 - Clique no botão [Novo], para incluir uma nova tabela para determinado estado;
2.2 - No campo UF, selecione a estado correspondente;
2.3 - No quadro CATEGORIAS:
2.3.1 - No campo VIGÊNCIA, informe a vigência desta tabela;
2.3.2 - Clique no botão [Incluir] para incluir as informações do salário mínimo;
2.3.3 - Preencha o campo CATEGORIA com a respectiva categoria, conforme cadastrado no item 1;
2.3.4 - E no campo VALOR, informe o valor do salário mínimo da respectiva categoria para esse determinado estado;
2.3.5 - Você poderá incluir quantas categorias necessitar para esta UF;
2.4 - Clique no botão [Gravar] para salvar a tabela cadastrada.