Como cadastrar grupos de produtos?

Assista ao vídeo e acompanhe o passo a passo abaixo!

Para cadastrar grupos de produtos, realize o seguinte procedimento.

OBS: A opção ‘[x] Faz controle de estoque’ deve estar selecionada nos parâmetros da empresa, para que as opções Grupos, Produtos e Unidades estejam habilitadas.

1 - Acesse o menu Arquivos > Grupos;

OBS: Caso não tenha nenhum grupo já cadastrado, o sistema entrará em modo de inclusão. Porém, caso já tenha, clique no botão [Novo] para incluir.

2 - O campo Código, será informado automaticamente pelo sistema. Caso necessário, poderá ser alterado;
3 - No campo Descrição, informe a descrição para o grupo que está sendo cadastrado;
4 - Clique no botão [Gravar] para concluir.