Como visualizar os documentos publicados no Domínio Atendimento?

Assista ao vídeo e acompanhe o passo a passo abaixo!

Os documentos publicados pelo usuário do escritório, ficarão visíveis somente para o cliente específico. Para verificar todos os documentos publicados para o cliente, acesse:

1 - Acesse menu ATENDIMENTO > PUBLICAÇÃO DE DOCUMENTOS > DOCUMENTOS;
2 - No campo Cliente, selecione o cliente desejado para listar ou publicar os documentos.
3 - No lado esquerdo da janela, será listado somente os departamentos em que o usuário tem acesso. Para verificar os documentos já publicados para a empresa selecionada, clique sobre cada departamento.
4 - Clique no botão [Atualizar], para atualizar a listagem de documentos publicados.
5 - Sempre que houver um novo documento publicado, ao lado do departamento, será exibido o número indicando a quantidades de novos documentos.