Como calcular a DSR para Folha de Professor Aulista?

Assista ao vídeo e acompanhe o passo a passo abaixo!

Veja como calcular a DSR para Professor aulista.

1 - Acesse o menu ARQUIVO, clique em RUBRICAS;
1.1 - Localize a rubrica hora aula utilizada para empregado;
1.2 - Clique na guia SOMA NA BASE DE CÁLCULO;
1.3 - Clique no botão [Incluir] e informe a base '25 - DSR Professor Aulista';
1.4 - Clique no botão [Gravar];
1.5 - Clique no botão [Alteração], e informe a competência da alteração;
1.6 - Clique em [Gravar] para concluir.

2 - Após acesse o menu PROCESSOS, submenu ALTERAÇÃO SALARIAL, opção GRADE SALARIAL;
2.1 - Informe o código do empregado e clique no botão [Novo];
2.2 - No campo DATA, informe a data da alteração;
2.2 - Clique no botão [Incluir] e informe a Rubrica de código '8066 - DSR Professor Aulista';

OBS: Caso o empregado não tenha folha ainda calculada, poderá ser informada a Rubrica '8066 - DSR Professor Aulista' diretamente no cadastro do empregado, na guia Salário Professor.

2.3 - Clique no botão [Gravar] para concluir a alteração;
2.4 - Realize o cálculo da Folha e avalie o resultado.

OBS: O sistema irá calcular o DSR referente a 1/6 do salário base, conforme Taxa definida no cadastro da Rubrica 8066, caso necessário você poderá alterar no menu ARQUIVO, submenu RUBRICAS.