Como lançar Estabilidades?

Assista ao vídeo e acompanhe o passo a passo abaixo!

A estabilidade deve ser configurada para garantir que o empregado não possa ser Dispensado (Demitido) pelo empregador por um determinado período. Esse benefício deve ser configurado nos casos de Afastamentos, como Candidato da CIPA, Prestação de Serviço Militar e etc., assim, para incluir estabilidade no sistema, siga os passos abaixo:

1 - Acesse o menu Processos > Estabilidades;
2 - Informe o Empregado e clique no botão [Incluir];
3 - No campo:
  • Motivo, informe o código do motivo de estabilidade ou pressione a tecla  para consultar;
  • Data início, informe a data de início da estabilidade;
  • Total de dias, informe o total de dias de estabilidade;
  • Data fim, será informado automaticamente com a data final da estabilidade;
4 - Clique no botão [Gravar].