Como importar o imposto '38-COSIRF' conforme cadastro do acumulador?

Assista ao vídeo e acompanhe o passo a passo abaixo!

Para configurar a importação do imposto '38-COSIRF' conforme acumulador, siga os passos:

Acumuladores
1 - Acesse o menu Arquivos > Acumuladores;
2 - Localize um acumulador para a importação das notas;
3 - Na guia Impostos, clique no botão [Incluir], e informe o imposto '38-COSIRF';
4 - Na coluna Percentual B.C, informe 100,00 para base de cálculo;
5 - Clique no botão '[...]' da coluna Definições, na guia Retenções selecione os impostos e alíquotas para a composição da retenção;
6 - Caso não seja definido os impostos e alíquotas na guia Retenções, o sistema observará as definições do cadastro do imposto '38-COSIRF';
7 - Clique no botão [Gravar], para concluir.

Configuração de importação
1 - Acesse o menu Arquivos > Configuração de Importação > Nfe Arquivo XML
2 - Na guia Saídas > Impostos > Geral, clique no botão [Incluir] e informe o código 38 - Contribuições Retidas na Fonte - Órgão Públicos;
3 - Clique no botão [Gravar] para concluir.