Digital Banking - Como conferir o extrato do período no APP?

Com a opção de Extrato, você consegue visualizar as transações efetuadas em determinado período.

1 - Acessando o aplicativo, no menu mais abaixo, clique na opção de Extrato, será aberta a tela com todas as informações do período;

2 - Você pode utilizar as opções 'Entradas' e 'Saídas' para acompanhar os recebimentos e os pagamentos;

3 - Clicando sobre uma das transações, você pode compartilhar o comprovante.