Como importar os Beneficiários dos serviços de saúde na importação Arquivo XML ABRASF?

Assista ao vídeo e acompanhe o passo a passo abaixo!

Avalie o passo a passo para a importação do cadastro do Beneficiário para a tela de cadastro do cliente e para o lançamento da nota através do NFS-e Arquivo XML - ABRASF.

Parâmetros
1 - Acesse o menu Controle > Parâmetros;
2 - Guia Personaliza > Informativos federais > Outros
3 - Selecione a opção '[ ] Gera o informativo DMED';
4 - Clique no botão [Gravar] para concluir.

Acumuladores
1 - Acesse o menu Arquivos > Acumuladores;
2 - Na guia Notas > Geral, selecione a opção: '[X] Responsável pelo pagamento do serviço é diferente do beneficiário';
3 - Clique no botão [Gravar], para gravar o cadastro de acumulador.

Nota de Serviço - Importação
1 - Acesse o menu Utilitários > Importação > Importação Padrão > NFSe Arquivo XML ABRASF;
2 - No campo Caminho, clique no botão '[...]' e localize o arquivo para a importação;
3 - Clique no botão [Importar]

OBS: É necessário que o acumulador esteja definido nas configurações de importação, caso possua dúvidas na configuração, clique aqui!

Informações Complementares
• Não informe caracteres numéricos no campo Nome do Beneficiário, isso poderá causar erros na validação da DMED, caso necessário, ajuste a informação após a importação da nota;
• Quando o tipo de inscrição do cliente for CPF, o sistema deverá realizar a importação do cadastro do beneficiário por meio da tag <Discriminação>, para o botão Beneficiários do cadastro do cliente;
• Quando no arquivo possuir mais de um beneficiário, não será importado o seu cadastro e informação na NFS-e.