Como não descontar DSR referente ao feriado?

Assista ao vídeo e acompanhe o passo a passo abaixo!

Para que não seja descontado o DSR referente ao feriado do empregado, siga os passos:

Configurar Parâmetros
1 - Acesse o menu Controle > Parâmetros;
2 - Na guia Geral > Personaliza > Opções > DSR, selecione a opção '[x] Não descontar o DSR quando este recair em feriados';
3 - Clique no botão [Gravar].

Lançar Falta
1 - Acesse o menu Processos > Lançamentos > Por empregado;
2 - No campo Tipo de lançamento, selecione a opção 'Mensal' e configure os demais campos;
3 - Clique no botão [Incluir] e informe o código da rubrica de Falta;
4 - Na janela Datas de Faltas para Férias, clique no botão [Incluir] e informe a data da falta:
5 - Observe que será demonstrado o desconto do DSR de falta, referente ao Domingo, e não será informado o DSR do feriado, então, clique no botão [Gravar];
6 - Para salvar o lançamento, clique novamente no botão [Gravar].

OBS: A rubrica referente ao DSR não será demonstrada na tela Lançamentos por Empregado, somente no cálculo da folha.