Como cadastrar solicitação Geral - Visão cliente do escritório

Assista ao vídeo e acompanhe o passo a passo abaixo!

Veja como realizar o cadastro de solicitações gerais para o escritório através do Portal do Cliente, na visão do cliente do escritório.

Essas solicitações devem ser utilizadas quando o pedido não se encaixa nas demais solicitações específicas existentes no ONVIO Portal do Cliente.

1 - Acesse o Portal do Cliente;
2 - Acesse a guia Portal do Cliente e clique em Solicitação Geral;
3 - Clique no botão [Adicionar], para iniciar o cadastro;
4 - Primeiramente selecione o Departamento, que será responsável pela solicitação;
5 - Nos campos Assunto e Descrição, informe um assunto e descrição para essa solicitação;
6 - Caso desejar informar uma expectativa para a conclusão desta solicitação, utilize o campo Expectativa de conclusão;
7 - Se desejar incluir algum anexo na solicitação, arraste um arquivo para o quadro em questão ou clique no botão Procurar Arquivo;
8 - Para gravar a solicitação Geral, basta clicar no botão [Adicionar].

Informações Complementares
• Caso o cliente não consiga o acesso ao Portal do Cliente, o escritório poderá realizar o cadastro da solicitação para deixar registrado. Para isso, veja a Solução Relacionada;
• Caso tenha acesso a mais de uma empresa, lembre-se de avaliar se está selecionada a empresa desejada, localizado no canto superior esquerdo.