BGR - Como emitir relatório de pró-labore por empresa?

Assista ao vídeo e acompanhe o passo a passo abaixo!

Para emitir o relatório que lista os contribuintes/pró-labores das empresas, conforme o modelo . Primeiro é necessário importar para o sistema Domínio:

1 - Faça o download do arquivo Relação Contribuintes Por empresa ;
2 - Após, faça a Importação do Arquivo BGR;
3 - Acesse o menu Relatórios > Gerenciador de Relatórios;
4 - Na pasta Relação de Empregados, clique na opção 'Relação de Contribuintes - Por empresa I';
5 - Para emitir o relatório considerando todas as empresas, no campo Empresa, informe *(asterisco) e clique no botão [Executar...].