BGR - Como emitir relação de aniversariantes do mês?

Assista ao vídeo e acompanhe o passo a passo abaixo!

Para emitir a relação dos colaboradores que estão de aniversário, você tem duas opções: Emitir um relatório simples, ou Importar um relatório personalizado  e emitir conforme o modelo. Para isso, siga os passos a seguir:

Relatório Simples
1 - Acesse o menu Relatórios > Cadastrais > Empregados;
2 - No quadro:
  • Somente, selecione a opção '[x] Dia/Mês Nascimento', e informe as datas (Ex: 01/05 até 31/05);
  • Ordem, campo Empregado, selecione a opção '[x] Dia e Mês do nascimento';
  • Impressão, campo Modelo, selecione a opção '[x] Simples';
3 - Para emitir o relatório somente dos empregados ativos, clique no botão [Seleção...], selecione a opção '[x] Situações' e selecione '[x] 1 - Trabalhando', clique em [OK];
4 - Para emitir o relatório, clique no botão [OK];
5 - No relatório, na coluna Data Nasc. veja os aniversariantes conforme a data de nascimento.

Relatório Personalizado - BGR
1 - Primeiramente, faça o Download do Arquivo  e salve o BGR em local de fácil localização no computador;
2 - Após, realize a Importação do Arquivo BGR;
3 - Em seguida, acesse o menu Relatórios > Gerenciador de Relatórios
4 - Na pasta Personalizados clique na opção Empregados Aniversariantes do Mês;
5 - Informe o Mês que deseja emitir e clique no botão [Executar...];
6 - Veja que o relatório será emitido de acordo com modelo.