BGR - Como emitir relação de empregados com Pensão Alimentícia?

Assista ao vídeo e acompanhe o passo a passo abaixo!

Para emitir o relatório que lista todos os empregados que possuem rubrica de pensão alimentícia, conforme o modelo , siga os passos:

1 - Primeiramente, faça o download do arquivo Relação de Empregados com Rubrica de Pensão ;
2 - Após, faça a Importação do Arquivo BGR;
3 - Para emitir o relatório, acesse o menu Relatórios > Gerenciador de Relatórios
4 - Na pasta Diversos, selecione a opção 'Relação de Empregados com Rubrica de Pensão';
5 - No quadro Argumentos, nos campos:
  • Empresa, deixe ' * ' para gerar todas as empresas ou informe o código da empresa que deseja gerar o relatório;
  • Empregado, deixe ' * ' para gerar todos os empregados que possuem pensão ou informe o código do empregado que deseja gerar o relatório;
  • Utilizar Nome Social, informe '1' caso queira que seja demonstrado o nome social ou '0' para não informar nome social;
  • Competência Inicial e Competênci Final, informe a competência que será considerada para gerar o relatório;
  • Para listar os empregados que possuem pensão, o empregado deve ter folha calculada na competência informada;
6 - Para emitir o relatório, clique no botão [Executar...];
7 - Na Relação de Empregados com Rubrica de Pensão, será demonstrado o código da empresa, nome do empregado, salário e código da rubrica de pensão utilizada.