Como inativar usuário do escritório?

Assista ao vídeo e acompanhe o passo a passo abaixo!

Para realizar a inativação de um funcionário do escritório, siga os passos a seguir:

Importante!
Caso o usuário esteja integrado com o Onvio Processos, é necessário transferir as responsabilidades das tarefas do mesmo para outro usuário caso necessário. Essa transferência deve ser realizada para garantir que as tarefas não fiquem pendentes e sejam devidamente concluídas. Lembrando que ao inativá-lo no Onvio o usuário será automaticamente inativado no Onvio Processos. Caso tenha dúvida sobre o processo, poderá avaliar nas Soluções Relacionadas.

1 - Acesse o menu Configurações > Funcionários;
2 - Localize o usuário desejado e clique na opção Editar ;
3 - No cadastro do usuário, localize o quadro Status no final da página e clique no botão [INATIVO];
4 - Será demonstrado uma mensagem se tem certeza que deseja inativar o usuário, caso positivo, clique no botão [CONTINUAR];
5 - Após, clique no botão [SALVAR], nesse momento o usuário ficará como inativo e perderá o acesso ao Onvio e ao Onvio Processos.