Portal do cliente - Como compartilhar pastas com usuário do cliente?

Assista ao vídeo e acompanhe o passo a passo abaixo!

Veja como compartilhar uma pasta com o usuário para que ele visualize os documentos que estão dentro dela.

- Acesse o menu Documentos e selecione o Cliente;
- Marque a pasta que deseja compartilhar e clique na opção Gerenciar > Compartilhar pasta;
- Na janela de compartilhamento selecione o usuário do cliente que receberá acesso a esta pasta;
- Após selecione o Tipo de permissão conforme abaixo e se ele terá acesso também as subpastas existentes dentro da pasta.

•  Revisor: Consegue visualizar as informações da pasta, mas não consegue alterá-la.
  •  Contribuinte: Consegue visualizar e criar pastas, adicionar documentos, mas não consegue excluir documentos.
  •  Proprietário: Possui totais permissões dentro da pasta, podendo visualizar, criar, renomear, adicionar documentos e também excluí-los.
5 - Para finalizar clique no botão [Salvar].