eBook - Kolossus Auditor

Conheça o novo Auditor Fiscal da Domínio Sistemas, o Kolossus Auditor.

Criado para oferecer qualidade e conformidade nas informações fiscais, o Kolossus Auditor visa antecipar a análise do fisco, gerando para você, melhorias nos seus processos diários. Para saber mais sobre o Kolossus, clique sobre a imagem abaixo para fazer download do material:

OBS: Confira também no tópico de Soluções Relacionadas, os treinamentos sobre o Novo Auditor Fiscal!