Como gerar o Controle de Estoque?

Assista ao vídeo e acompanhe o passo a passo abaixo!

Nova funcionalidade presente na nova versão do Auditor Fiscal, o Kolossus Auditor.

Veja nessa solução como gerar o Controle de Estoque no Kolossus Auditor. Esse controle de estoque será emitido com base nas notas fiscais e obrigações acessórias da empresa, que foram enviadas para auditoria. Esse controle de estoque com base nas obrigações acessórias poderá ser usado para auditar o controle de estoque físico, e confirmar a coerência nas informações.

Importante!
Para que o controle de estoque seja gerado da forma correta, é necessário que todos os SPED Fiscal do ano estejam no Kolossus Auditor, e que o SPED Fiscal de Fevereiro tenha o Bloco H (Inventário) informado. Além disso é necessário que todos os arquivos XMLs das notas fiscais também estejam no Kolossus. Caso a empresa seja uma indústria, é necessário que os SPED Fiscal possuam o Bloco K (Produção) completo, com os registros de apontamentos de produção, para que o controle de estoque seja gerado da forma correta.

1 - No Kolossus Auditor, acesse o menu Controle de Estoque;
2 - No campo CNPJ, informe o CNPJ da empresa que deseja emitir;
3 - No campo Ano, informe o ano que deseja emitir;
4 - Após, clique no botão [Gerar Relatório];
5 - Então será gerado um protocolo com o controle de estoque. Clique no número do protocolo;
6 - Confirme se o seu protocolo está com status Processo finalizado com sucesso, e caso sim, clique novamente no número do protocolo;
7 - Acesse os relatórios e verifique os resultados.