Formação Especialista em eSocial | Sessões com Guilherme Santos

Quer ampliar seu conhecimento em eSocial e saber como funciona no sistema Domínio?
Então, chegou a hora! Você vai conhecer os eventos do eSocial, seus prazos de envio, os pontos de atenção que deve ter para evitar erros e como funciona no sistema Domínio.

Saiba mais sobre os eventos de tabelas do eSocial e os impactos nos cruzamentos do eSocial
Download do material:

Saiba mais sobre os eventos, os prazos e regras de envio e possíveis penalidades que podem ocorrer.
Download do material:

Você vai aprender sobre os eventos e como garantir o sucesso no fechamento da folha.
Download do material:

Você vai saber mais sobre o Leiaute S-1.1, IRRF na DCTFWeb e Reclamatórias Trabalhistas.
Download do material: ialização