ONVIO Processos - Como alterar o status das tarefas sem anexo/documentos em Lote?

Assista ao vídeo e acompanhe o passo a passo abaixo!

Essa funcionalidade serve para conseguir com maior agilidade encerrar uma ou mais atividades sem anexo/documento, em lote.

1 - Acesse o menu Tarefas;
2 - Na parte superior das tarefas, clique em Selecionar > Alterar status;
3 - Selecione as tarefas sem anexo/documentos que serão alteradas;
4 - Clique no campo Mudar status para, e selecione:
  • Impedimento: Algo que interfere a conclusão. (Ex: a falta de um documento necessário para realizar a tarefa)
  • Desconsiderada: Tarefa de um mês específico que não tem necessidade de fazer. (Ex: Um imposto que não precisa ser calculado, ou item que não tem necessidade naquele mês)
  • Concluída: Quando finaliza a ação da tarefa.
5 - Ao selecionar o status desejado, será aberta uma janela de Justificativa, preencha com o motivo, após, clique no botão [Salvar] para concluir.