BGR - Como emitir Relatório Cadastral Completo dos empregados?

Assista ao vídeo e acompanhe o passo a passo abaixo!

Veja como emitir um relatório cadastral completo com todas as informações dos empregados, como Matrícula eSocial, CPF, Data de Admissão, dependentes e etc.

1 - Primeiramente, faça o Download do Arquivo clicando no ícone  abaixo, e salve o BGR em local de fácil localização;

Empregados em Excel - Somente Ativos
 Empregados em Excel - Ativos e Demitidos

2 - Após, realize a Importação do Arquivo BGR;
3 - Acesse o RELATÓRIOS e clique na opção GERENCIADOR DE RELATÓRIOS;
4 - Na pasta DIVERSOS, clique na opção EMPREGADOS EM EXCEL;
5 - Ao selecionar esse relatório, no quadro argumentos, serão listadas as informações que você pode emitir no relatório;
6 - Na coluna VALOR, selecione a opção 'Sim' ou 'Não' conforme as informações que serão emitidas no relatório;
7 - Clique no botão [Executar...];
8 - Veja que o relatório será emitido com todas as informações selecionadas;
9 - Caso necessário você pode clicar no botão Salvar como Excel, para salvar as informações no relatório em Excel.