Como concluir uma atividade por empresa?

Assista ao vídeo e acompanhe o passo a passo abaixo!

Nessa solução será demonstrado como concluir uma atividade por empresa.

1- Acesse o menu MOVIMENTOS > CONCLUIR ATIVIDADES e clique em POR EMPRESAS;
2- Informe o código da EMPRESA e do PROCESSO para visualizar as atividades que fazem parte do mesmo;
3- Informe a COMPETÊNCIA REFERÊNCIA, informe a competência referente desejada para listar as atividades.
4-Clique no botão [Listar], para listar as atividades da empresa conforme o filtro realizado.
5- No quadro Atividades:
  • Na coluna CONCLUIR, selecione as atividades que deseja concluir;
  • As colunas SITUAÇÃO, CÓDIGO, NOME, DIA INÍCIO, DIA VENCIMENTO, PROCESSO, NOME e PERIODICIDADE, serão preenchidas automaticamente conforme as informações da atividade;
6- Clique no botão [Todos], para selecionar todas as atividades;
7- Clique no botão [Nenhum], para que nenhuma atividade fique selecionada;
8- Clique no botão [Inverter], caso você queira que a seleção seja invertida. Ex: As atividades que estavam desmarcadas ficarão selecionadas. E as que estavam selecionadas, ficarão desmarcadas.
9- Para concluir a atividade, clique em [Gravar], será aberta a tela CONCLUIR ATIVIDADE - DATA E HORA, será informada a data e a hora de conclusão da atividade, conforme a data do computador. Caso o responsável pela atividade tenha permissão, ele poderá alterar a data e hora da conclusão.
10- Para salvar o procedimento clique no botão [Gravar] novamente;