Mensagem ao calcular DAS em atraso: 'Não há taxa SELIC cadastrada para o período no módulo 'Atualizar'. Tente novamente com outra data.'

Assista ao vídeo e acompanhe o passo a passo abaixo!

• Causa:
Esta mensagem é apresentada quando clica para Calcular o DAS em atraso e a taxa SELIC não está informada/atualizada no módulo Atualizar.

• Solução:
1 – Acesse o módulo Atualizar, no menu ARQUIVOS, opção SELIC, clique no botão Atualizar e retorne a tela de geração do DAS em atraso, clique no botão [Calcular] e em OK para emitir a guia.