Mensagem ao gerar o DAS em atraso: 'Data informada inválida! Informe uma data igual ou superior à data corrente.'

Assista ao vídeo e acompanhe o passo a passo abaixo!

• Causa:
Esta mensagem é apresentada quando marcar para consolidar em outra data o DAS em atraso e informa uma data anterior à data do computador (dia que está emitindo o DAS).

• Solução:
1 – Na tela de geração do DAS, quadro DAS EM ATRASO, campo Pagamento, informe uma data igual a do computador ou uma de período posterior, clique no botão [Calcular] e em OK para redirecionar a emissão da guia.