Bloco H / Inventário Anual - Quais as formas de importação do cadastro de produto e saldo final de estoque?

Veja nessa solução quais as formas que temos no sistema Domínio Escrita Fiscal para importar o cadastro de produto e o saldo final de estoque, para então gerar essas informações no Bloco H do SPED Fiscal.

Acesse essa solução caso desejar importar o cadastro de produto junto ao saldo final de estoque de uma planilha Excel modelo.

Acesse essa solução caso já tenha os produtos cadastrados, e então deseja apenas importar o saldo final de estoque de uma planilha Excel modelo.

Acesse essa solução caso desejar importar o cadastro de produto e os saldos finais de estoque de um arquivo no leiaute do SPED Fiscal. Nesse caso é necessário que o arquivo do SPED Fiscal a ser importado tenha os registros 0200, H005 e H010.

Acesse essa solução caso desejar lançar manualmente o saldo de estoque, para então gerar o Bloco H do SPED Fiscal.

OBS: Você poderá realizar a importação do Inventário via Leiaute Dominio Sistemas com Separador, onde deve haver o preenchimento dos registros '0100 - Cadastro de produtos', '0110 - Produtos - Vigência' e '0140 - Produtos - Saldo final', caso queira conferir a solução com todos os campos desse leiaute, acesse o Tópico de Solução Relacionadas.

Possuímos um treinamento sobre a emissão do Bloco H no SPED Fiscal, para acessar, clique aqui.