Agenda de Treinamentos | Assuntos Técnicos

Essa é uma oportunidade para você aprender mais sobre a parte técnica do sistema, como funciona seu comportamento e como corrigir erros e avisos mais comuns.
Participe conosco e tire suas dúvidas.

Observações:
O Treinamento 'Assuntos técnicos' é indicado para novos usuários, monousuários, equipe de TI ou para aqueles que querem aprender mais sobre como funciona a parte técnica do sistema da Domínio.
O treinamento 'Domínio Web' é indicado para o escritório que utiliza o banco localmente e tem interesse no funcionamento do Domínio Web para uma possível migração.

Em breve novos horários.

Gravação Assuntos técnicos

Clique no ícone para baixar o material complementar:

Gravação Domínio Web

Clique no ícone para baixar o material complementar: