ONVIO Processos - Como criar agrupadores de clientes?

Assista ao vídeo e acompanhe o passo a passo abaixo!

Os agrupadores permitem que você crie vínculos de clientes baseados em suas características, que também servem como filtro na tela de dashboard, melhorando a visualização do acompanhamento de entregas e resultados dos clientes vinculados ao agrupador.

1 - Para criar o agrupador de clientes, clique em Configure > Agrupadores de clientes > [+Novo], insira um Nome e clique em Salvar;
2 - Após salvar, será habilitado a guia Clientes, clique no menu para adicionar os clientes que gostaria de vincular ao agrupador;
3 - No quadro Clientes sem este agrupador, você irá selecionar os clientes desejados. Após, clique em Adicionar para concluir.
4 - Feito esse processo os clientes já estarão vinculados ao agrupador.

Importante!
  • Só é possível vincular 1 agrupador a cada cliente;
  • Para visualizar os dados referentes às empresas vinculadas a esse agrupador, retorne ao Dashboard e selecione, na opção de filtro, o agrupador que deseja visualizar.