GIA -RS - Relatório de conferência dos lançamentos fiscais saídas com detalhamento VA e VB.

Assista ao vídeo e acompanhe o passo a passo abaixo!

Primeiramente baixe o arquivo BGR, clicando aqui ou no ícone  ao final desta solução. Coloque-o em uma pasta desejada (Ex: C:\).
Após, realize a importação deste BGR no Gerenciador de Relatórios. Caso tenha dúvidas de como fazer, acesse a solução sobre importação de BGRs nas Soluções Relacionadas.

Importação feita com Sucesso!

1 - Retorne ao sistema, localize seu relatório. Este estará disponível no menu Relatórios > Gerenciador de Relatórios;
2 - Localize a pasta Relatórios, e selecione a opção 'Movimentação de notas - Anexo VA VB 115';
3 - Preencha as guias de argumentos e clique no botão [Executar];