Como vincular um processo do Sistema Domínio a uma atividade no Gestta Processos?

Assista ao vídeo e acompanhe o passo a passo abaixo!

As principais tarefas que são realizadas no Sistema Domíno já serão vinculadas automaticamente no Gestta. Porém, existe a possibilidade de vincular uma tarefa diferente das tarefas padrão.

Para iniciar, no Gestta, clique em Configure > Tarefas > Recorrentes.

1. No campo de filtro, pesquise a atividade que você deseja alterar;
2. Após acessar a atividade, clique na aba Atividades com Anexo ou Atividades sem Anexo, de acordo com o tipo de atividade que está sendo alterada;
3. Clique no documento que está sendo exibido;
4. Na aba Detalhes, no quadro Integração Thomson Reuters, clique no campo Atividade no Domínio;
5. Selecione, dentre as diversas atividades do Domínio, aquela que representa o processo que você realizará no Domínio para concluir essa atividade automaticamente;
6. Clique em Salvar.

Agora, sempre que realizar o processo escolhido no Sistema Domínio e realizar a conclusão da atividade, a mesma será concluída automaticamente no Gestta Processos.