Como concluir tarefas com documento no ONVIO Processos utilizando o Sistema Domínio?

Assista ao vídeo e acompanhe o passo a passo abaixo!

Importante!
Essa solução é voltada tanto para empresas que utilizam o ONVIO Portal do Cliente quanto para as que não utilizam.

Como exemplo, será demonstrada a opção de emissão de envio do Balancete ou seja uma atividade com anexo. Porém, você pode realizar o processo com qualquer documento gerado no sistema que tenha relação com alguma tarefa do ONVIO Processos.

1 - No módulo Contabilidade, acesse o menu Relatórios > Balancete;
2 - Realize as configurações da emissão do balancete conforme a sua necessidade e clique em [OK];

Caso utiliza o Portal do Cliente / Domínio Atendimento
1 - Na barra de ferramentas ao lado esquerdo da tela, clique no ícone de Enviar Documento (maleta);
2 - Configure a pasta do Portal do Cliente ou Domínio Atendimento onde o arquivo será enviado;
3 - Selecione a opção Concluir no ONVIO.
4 - Será exibida a mensagem: "Confirma a conclusão da atividade com anexo no ONVIO Processos?" Clique em [Sim] para confirmar e concluir a atividade no ONVIO.

Caso NÃO utiliza o Portal do Cliente / Domínio Atendimento
1 - Clique no ícone do ONVIO Processos.
2 - Note que em seguida será exibida a mensagem: ‘Confirma a conclusão da atividade com documento no ONVIO Processos?’. Clique em Sim para confirmar. Dessa forma, a atividade já estará concluída no ONVIO.

Por fim, acesse o ONVIO Processos, pesquise pela atividade e perceba que nela já consta o status de Concluída. Note também que o documento gerado no Sistema Domínio foi anexado a ela.

OBS: No vídeo está sendo demonstrado o exemplo para quem utiliza o Portal do Cliente