Como concluir tarefas sem documento no ONVIO Processos no Sistema Domínio?

Assista ao vídeo e acompanhe o passo a passo abaixo!

Para concluir tarefas sem anexo é necessário que as configurações de integração entre o processo do Sistema Domínio e a atividade do Processos já tenham sido realizadas.

Importante!
As principais tarefas que são feitas no Sistema Domínio já serão vinculadas automaticamente no Processos. Porém, caso queira vincular uma tarefa diferente das tarefas padrão, siga o passo a passo demonstrado na Solução Relacionada.

Como exemplo, será demonstrada a opção de Cálculo da Folha. Porém, esse procedimento pode ser feito para todos os processos que possuam na tela o botão [Concluir Atividade].

1 - No módulo Folha, acesse o menu Processos > Cálculo;
2 - Clique no botão [Concluir Atividade];
3 - Será exibida a mensagem: ‘Confirma a conclusão da atividade sem documento no ONVIO Processos?’. Clique Sim para confirmar. Dessa forma, a atividade já estará concluída no Sistema Domínio.

Por fim, acesse o ONVIO Processos e pesquise pela atividade e veja que nela já consta o status de Concluída.