Gravação treinamento do ONVIO Portal do Empregado

Assista ao vídeo e acompanhe o passo a passo abaixo!

Conheça o ONVIO Portal do Empregado, gerencie os recibos de Folha de Pagamento dos funcionários de seus clientes.

Com o ONVIO Portal do Empregado você envia os recibos de folha para os funcionários de seus clientes para um ambiente onde eles podem acessar como e de onde quiser. Tudo isso integrado ao módulo Folha e ao ONVIO.

Você pode publicar as folhas e recibos manualmente ou pode configurar uma rotina automática, que publicará esses documentos para você todos os meses.

Ao ativar o Portal do Empregado e configurar os endereços de eMail os funcionários de seus clientes irão receber um convite para criar uma conta no ONVIO, informando o eMail e a senha eles irão conseguir acessar um ambiente onde estará todas as folhas que você publicar para eles.

Com o ONVIO Portal do Empregado, será possível que os funcionários de seu cliente façam consultas e downloads de documentos da folha.

Automatize e fidelize seus clientes com o Portal do Empregado.