BGR - Como emitir Termo Aditivo de Mudança de Cargo, Função ou Horário?

Assista ao vídeo e acompanhe o passo a passo abaixo!

Para emitir o Termo Aditivo de Mudança de Cargo, Função ou Horário dos colaboradores:

1 - Primeiramente, faça o Download do Arquivo  abaixo, e salve o BGR em seu computador;

• Termo Aditivo de Mudança de Cargo    - visualize o modelo
• Termo Aditivo de Mudança de Função  - visualize o modelo
• Termo Aditivo de Mudança de Horário  - visualize o modelo

2 - Após, realize a Importação do Arquivo BGR;
3 - Acesse o menu Relatórios > Gerenciador de Relatórios
4 - Localize a pasta Diversos e selecione o Termo Aditivo correspondente;
5 - Preencha os Argumentos para a emissão do relatório e clique no botão [Executar...];
6 - Observe que o relatório será emitido de acordo com o modelo selecionado.