Como consultar os arquivos de informativos enviados para o Auditor Fiscal?

Assista ao vídeo e acompanhe o passo a passo abaixo!

Com o envio dos arquivos dos informativos para auditoria, é possível visualizar a situação e detalhar os resultados.

1 – Acesse o CONTABIL PLUS 10, opção AUDITOR FISCAL, opção AUDITORIA DE INFORMATIVOS FISCAIS, opção CONSULTA DE ARQUIVOS ENVIADOS;
2 – Serão listadas as notas que foram importadas e que estão sendo enviadas para Auditoria, na coluna SITUAÇÃO demonstra em qual etapa está a auditoria da determinada nota, podendo ser:

Em processamento;
 Auditoria concluída;
 Erro no processamento;

3 – Quando a situação estiver ‘Auditoria Concluída’ clique no botão [...] na coluna DETALHES para analisar os resultados;
4 – Na janela RESULTADOS DA AUDITORIA, são informados os dados principais da nota enviada e os resultados, na guia:

ERROS: são demonstrados os erros que ocorreram na validação da auditoria fiscal;
 ADVERTÊNCIAS: são demonstradas as advertências que ocorreram na validação da auditoria fiscal;
 BENEFÍCIOS: são demonstrados os benefícios que podem ser utilizados no arquivo que está realizando a auditoria;
 RELATÓRIOS: onde são demonstradas as informações referentes a nota auditada;