Como informar data de saída na importação?

Assista ao vídeo e acompanhe o passo a passo abaixo!

Para configurar a data de saída para uma data diferente, siga os passos a seguir. Essa configuração se aplica às notas em que a data de emissão é uma, mas a data de saída deve ser outra.

1 - Acesse o menu Arquivos > Configuração de Importação, e selecione uma das importações:
  • NF-e Arquivo XML;
  • NF-e Portal;
  • NFC-e Arquivo XML;
  • NFS-e Arquivo XML - ABRASF;
  • NFS-e Arquivo XML - Padrão Nacional;
  • CT-e e CT-eOS Portal;
  • CT-e e CT-eOS Arquivo XML;
2 - Na guia Saídas > Opções ou Saídas/Serviços > Geral, selecione a opção '[x] Informar a data de saída no momento da importação';
3 - Clique no botão [Gravar] para concluir;
4 - Ao realizar a importação, será aberto a tela de Resumo dos Dado, na guia Informar data da NF-e ou Data de saída, preencha o campo Data de saída;
5 - Após clique no botão [Gravar] para que a nota seja importada;
6 - No menu Movimentos > Saídas ou Serviço, no campo Saídas note que será preenchido conforme a data informada anteriormente.

Informações Complementares
Para garantir que os valores sejam calculados com base na data de saída durante o processo de apuração, é necessário seguir estes passos: acesse o menu Controle > Parâmetros > Geral > Impostos e, no quadro Opções, faça a alteração do fator gerador para 'Data de saída'.