Domínio Web - Como fazer o download e instalar o plugin no Mac OS 10.15 ou mais recente?

Assista ao vídeo e acompanhe o passo a passo abaixo!

1 - Para acessar o Domínio Web realize o download dos arquivos no link abaixo:

2 - Descompacte o arquivo "DominioWebPluginOSX.zip";
3 - Mova o diretório "Domínio Web Plugin.app" para a pasta "Aplicativos";

4 - No Finder acesse a pasta Aplicativos, após Utilitários e em seguida abra o aplicativo "Terminal" ;

OBS: O Terminal também pode ser acessado clicando no ícone do Launchpad no Dock, no campo de busca digite "terminal" e clique em Terminal;

5 - Entre no diretório da aplicação executando o comando "cd /Applications/DominioWebPlugin.app/Contents/MacOS";
6 - Execute o comando "chmod 755 TRComputerPluginOSX";
7 - Execute o comando "chmod 755 applet";

OBS: Os comandos quando digitados corretamente não irão retornar resposta.

8 - Execute o aplicativo "Domínio Web Plugin" uma vez para registrar o aplicativo;

9 - Acesse o ‘Apple Menu’ no canto superior da tela no ícone da “Maçã” e selecionar a opção  ‘Preferências do sistema’ e depois clique em ‘Privacidade e Segurança’;
10 - Role até a opção ‘Segurança’ e clique no botão ‘Abrir mesmo assim’;
11 - Informe o Usuário e Senha de Segurança do Administrador e clique em [Desbloquear].
12 - Será aberta uma mensagem de aviso, clique no botão [Abrir]. Por fim, será emitido uma mensagem ‘Este script irá responder apenas ao portal do Domínio Web’.

13 - Execute o gg-client-mac-6.0.dmg e na janela que irá abrir arraste o ícone do AppController para a aba Aplicativos para efetuar a instalação do AppController.

14 - Após instalar o AppController, abra o Finder e execute o programa para que seja indicado a mensagem abaixo:

15 - Realize a liberação igual aos passos 9 e 10, abrindo as Preferencias do SistemaPrivacidade e Segurança e Clicando no botão ‘Abrir Mesmo Assim’ e depois Abrir.
16 - Ainda na guia Privacidade e Segurança, clique em Monitoração de Entrada;

17 - Habilite o AppController e o DominioWebPlugin;

18 - Realize o login com seus dados pelo portal do Domínio Web. Se o plugin estiver corretamente instalado, você receberá uma outra tela e o alerta para permitir a utilização do Plugin. Clique no botão [Permitir].
19 - Aguarde sua aplicação carregar. Será aberta a janela do Go-Global com os módulos.

Liberação de pop-up no navegador

Safari
1 - Acessar o site "www.dominioweb.com.br"
2 - Clicar em "Safari > Ajustes para este Site..."
3 - Em "Janelas Pop-up" selecione "Permitir"

Google Chrome
1 - Acessar o site "www.dominioweb.com.br"
2 - Clicar no ícone de "Cadeado" e após em "Configurações do site"
3 - Em "Pop-ups e redirecionamentos" selecione "Permitir"
4 - Feche esta janela de configuração e clique no botão "Recarregar" que será apresentado no topo do navegador